• Entrantes
  • Huevos
  • Sopas/Purés
  • Vegetales
  • Arroces/Pastas
  • Pescados
  • Carnes
  • Dulces
  • Salsas
Carnes
    Aves
    • image
      Lagrimitas de Pollo
    • image
      Pato a la naranja (sin horno)
    • image
      Pechuga de pollo en escabeche
    • image
      Perdiz estofada a la toledana
    • image
      Pollo deshuesado relleno
    Cerdo
    • image
      Carcamusas toledanas
    • image
      Codillo al horno
    • image
      Lomo en salsa de leche
    • image
      Solomillo de cerdo relleno
    Ternera
    • image
      Callos Guisados
    • image
      Rabo de toro
    • image
      Solomillo de ternera con salsa de vino tinto

 

 

 

    Cordero
    • image
      Cordero con Patatas

 

Entrantes Huevos Sopas/Purés Vegetales Arroces/Pastas Pescados Carnes Dulces Salsas