Comida tradicional y más

Presentación de los platos

  • Fritos y asados a la cazuela, escurridos de grasa, en fuentes de metal o loza

  • Asados al horno, en el recipiente donde se hicieron, pero muy limpio

  • Potajes y guisados, en fuentes hondas

  • Estofados, en fuentes planas

 

 

 

El autor y cocinero

 

Juan Carlos Sanz Tamayo

Contacto

 

 

 

 

 

 

#

 

Equivalencias útiles
Cucharada rasa Cucharada colmada Taza de te rasa
Leche 20 g --- 235 g
Aceite 18 g --- 210 g
Agua 18 g --- 220 g
Arroz 19 g 30 g 225 g
Azúcar 15 g 25 g 175 g
Fécula 10 g 20 g ---
Harina 15 g 25 g 125 g
Queso Rdo. 7 g 15 g ---
Tapioca  12 g 25 g ---
Tenga presente

En general:

1 litro de líquido equivale a 10 tazas de café llenas, 1 decilitro de líquido equivale a 6 cucharadas soperas y 2,5 centilitros de líquido caben en un vasito de licor